資料庫
二零零九年七月十八日
LEAP 二零零九 售旗日

LEAP之售旗日在二零零九年七月十八日於新界區舉行,籌得善款逾三十二萬元。雖然今年因為H1N1甲型流感的關係,學生提早放暑假,令招募義工有一定困難,但是次活動受到各界支持,我們仍能從學校、社區中心及公眾招募了約八百五十名義工協助售旗,令我們非常鼓舞。

 

為了呼籲各界人士支持是次售旗籌款活動,我們籌備了一連串的宣傳活動,包括發出募捐信及張貼海報於港鐵站及各屋邨大廈等。而我們亦得到生活教育大使劉德華先 生的支持,協助我們宣傳售旗日。在炎熱的天氣下,我們很高興仍然見到有不少年齡少於十四歲的義工,在父母陪同下參與售旗活動。這是一個非常有意義的親子活 動,可以向孩子灌溉從小開始幫助別人和參與慈善工作的概念。另外我們更特設獎項,以嘉許最多義工參與的團體,他們分別為:

 

 

最多義工參與團體 - 冠軍:

妙法寺劉金龍中學

 

最多義工參與團體 - 優異獎(排名不分先後):

元朗屏山區居民協會
中華基督教會基慧小學
耶穌基督後期聖徒教會
樂善堂梁銶琚小學 

 

所有協助是次籌款活動的義工均獲發一張由生活教育大使劉德華先生簽署的感謝狀,以示謝意。