焦點消息
衷心感謝支持「哈樂利是」籌款活動 2021

生活教育活動計劃 (LEAP) 2021年的「哈樂利是」籌款活動在疫情下仍得到26間學校支持,當中包括本地和國際學校,為LEAP 籌得善款港幣21萬多元。

 
多謝支持生活教育活動計劃二零二零年賣旗日,與我們共渡逆境

生活教育活動計劃原定於2020年於3月14日舉行的新界區賣旗日已圓滿結束。受到新型冠狀病毒疫情的影響,LEAP取消了於賣旗日當天進行街頭賣旗,以確保公眾的安全和健康。鑑於街頭賣旗不能如常進行,LEAP只能透過「金旗認捐」活動籌款,有賴社會各界善心人士響應呼籲,最終籌集了逾港幣十八萬元。

「哈樂利是」籌款活動 2021

請踴躍支持 「哈樂利是」籌款活動 2021!

 

 

「哈樂利是」籌款活動 2020

恭喜發財!鼠年快樂!

 

農曆新年將至,LEAP團隊和「哈樂」為準備迎接一年一度的「哈樂利是」新春籌款活動 ,正密鑼緊鼓在個別學校進行萬眾期待的路演。

「齊踏恐龍足跡、共創世界紀錄」慈善活動

踏入新的一年,「生活教育活動計劃」(LEAP) 於本年1月18日承蒙中華基督教會基灣小學(愛蝶灣)的邀請,在LEAP流動課室於該校提供課程期間,參與了一項名為「齊踏恐龍足跡、共創世界紀錄」的慈善活動,並非常榮幸地成為該活動的受惠機構。

 


 

二零一九年一月一日
LEAP 成立25 周年

回首一九九四年,LEAP 由一家向數千學生提供預防藥物濫用課程的非牟利機構,發展至二零一八/一九學年服務逾十一萬學生,已儼然成為本港教育界不可或缺的一員,至二零一九年LEAP成立二十五周年。