最新動向
LEAP 2020 「金旗認捐」賣旗籌款

LEAP 2020 賣旗日「金旗認捐」

 
LEAP 2020 賣旗日

LEAP將於二零二零年三月十四日(星期六)舉行賣旗日,目的是為LEAP課程籌募發展經費,以確保我們能繼續把健康訊息帶到不同的學校,協助本地青少年建立健康、安全和積極的生活模式。我們誠意邀請你登記成為賣旗義工(個人/團體/親子),及/或作慷慨捐助。

「LEAP 成立25周年紀念短片」有獎問答遊戲

「生活教育活動計劃」成立25年,感謝大家在過去25年一直支持本會,讓本會能與學生一起成長,服務過百萬名學生和家長。為慶祝本會25歲的生辰和答謝大家對LEAP的支持,本會特別推出LEAP 25周年睇短片、答問題、攞禮物」的有獎問答遊戲,準備了多款精美的禮品送給大家。

LEAP二十五周年論壇取消

LEAP宣布,原訂於2019年11月22日(星期五)在富豪九龍酒店舉行,慶祝LEAP成立二十五周年的「新時代的生活教育:推廣青少年社交情緒學習」論壇經已取消。我們之所以作出這艱難的決定,是鑑於當前的環境並非舉辦慶祝活動的理想時機,加上未來情況遠超控制,勢難以確保與會者獲得理想的體驗。

 

對於因此決定而帶來的任何不便,我們深表歉意,並感謝演講嘉賓,贊助商和支持者的諒解。

二零一八年八月
瞓足7 LEAP 鐘,生活更輕鬆

由生活教育活動計劃(LEAP)主辦的第一屆「瞓足7 ‘LEAP’ 鐘,生活更輕鬆」爭取睡眠挑戰,於8 月17日頒獎儀式後已完滿結束。

二零一八年五月
參與 「瞓足 7 LEAP 鐘,生活更輕鬆」挑戰!

第一屆「瞓足7 ‘LEAP’ 鐘,生活更輕鬆」爭取睡眠挑戰將於五至六月舉行。LEAP感謝香港鐵路有限公司 (MTR) 及新世界發展有限公司率先報名參加,並誠邀所有關顧員工身心靈健康的企業一同參與。

 

查詢或報名歡迎致電2530 0018或以電郵 (jenny@leap.org.hk) 與助理拓展經理劉小姐聯絡。