資料庫
二零零七年三月十五日
第六所生活教育中心移交儀式

承蒙香港賽馬會慈善信託基金的慷慨捐助,LEAP的第六所流動生活教育中心正式投入服務。而啟用典禮已於三月十五日,假新界天水圍的金巴崙長老會耀道小學舉行。當天出席的包括LEAP主席Francesca Pratt,以及主禮嘉賓香港賽馬會慈善事務執行總監饒恩培。典禮由該校校長鍾穎欣的歡迎辭揭開序幕,其後饒先生將作為象徵的鑰匙交到主要贊助商的代表國泰航空公司企業傳訊總經理程鼎一手上,標誌著第六所流動生活教育中心的正式啟用。當日的典禮,由金巴崙長老會耀道小學的學生擔任司儀,他們更分別以兩文三語介紹及致送紀念品予三位嘉賓。出席的賓客對學生們的自信表現及典禮的熱鬧氣氛留下深刻的印象。而該校的家長教師會更負責預備當日的茶點及紀念書籤。

典禮過後,饒先生及程先生在LEAP主席及鍾校長的陪同下,到新的流動課室參觀了一節示範課堂。課室內置高科技教學設備,包括三維立體影像效果,務求令我們的課堂更具樂趣。