資料庫
二零一四年三月
【生活教育Cheer獎學金】第一季入圍名單

 【生活教育Cheer獎學金】於二零一三年九月成立,目的是鼓勵本地小學生建立健康的飲食及生活模式。 獎學金的第一季初賽於2013年9月15日至12月31日舉行,申請學生需以「為健康家庭喝采!Cheer!」為題,簡述於家庭中推廣健康生活模式的建議。參加者反應熱烈,我們總共收到77份參加表格,很多申請文章均撰寫得十分出色。我們經過一輪評選後,最終選出以下入圍名單:

 

初小組入圍者

 洪筱溱同學

嘉諾撒聖心學校

 李顏宜同學

天水圍循道衛理小學

高小組入圍者

 卓槺澄同學

順德聯誼總會李金小學

 李宛霖同學

嘉諾撒聖心學校

 

 

各入圍者均可獲得由贊助商送出的Cheer牛奶一年免費贈飲,並已於二零一四年三月十四日(星期五)出席領獎。於學年結束時,每一季度入圍者將需提交一篇文章(初小組: 不超過一百字; 高小組: 不超過三百字),評審團會從每組別中選出一名優勝者,各獲發書劵港幣五千元正。

 

獎學金第二季度現正接受申請!!

獎學金的第二季度申請日期為2014年1月1日至3月31日,各位有興趣申請的同學請把握時間,在截止日期前把表格填妥交回LEAP辦事處。另外,曾於第一季度(2013年9月15日至12月31日)參加過LEAP課程的同學,如之前未曾遞交過申請表格,亦歡迎於本季度提交申請。