資料庫
二零一五年九月
VIVIENNE TAM x LEAP印花手挽袋慈善義賣

為慶祝LEAP成立20周年紀念,LEAP的「愛生命之友」、著名時裝設計師Vivienne Tam特別設計了一款「VIVIENNE TAM x LEAP印花手挽袋」,與國泰航空合作於2014年7月起進行慈善義賣,協助LEAP籌募善款。

 

 

這款以LEAP標誌為主題的紅、黑色手挽袋,不但擁有時尚經典的設計,更兼具型格及實用性。除了雙側袋外,袋內設有拉錬袋、手機和名片袋。手提袋以滌綸製作,配搭黑色皮製手挽,每個售價為HKD1,150,除了於國泰航機上有售外,亦可”按此”向國泰的「府上送貨服務」網上商店訂購 (訂購總額滿HKD1,000,顧客可獲豁免送貨費用)。

 

於每個手提袋的銷售收益中,國泰航空及Vivienne Tam將捐贈700港元予LEAP。如果你想擁有這個款式時尚的名牌手提袋,並協助香港成為一個無毒城市,請儘早購買!