資料庫
二零一五年十月十九日
慶祝LEAP邁向新里程

 

 

 

LEAP最近已達成本年度服務超過十萬名學生的目標。為了慶祝年度服務學生人數首次突破十萬大關,LEAP於二零一五年十月十九日假東華三院姚達之紀念小學,在全體師生的一同見證下,舉行了一項儀式,以標誌LEAP踏上這個重要的新里程。

 

儀式開始時,穿上一身禮服的LEAP吉祥物長頸鹿哈樂甫一登場,即受到各位同學熱烈鼓掌歡迎。哈樂與學生們進行健康教育問答遊戲,並邀請五位優勝同學與他一起把「100,000」的圖案貼上背板,象徵LEAP本年度已經為第十萬名學生提供課程,同學們均非常踴躍地參與。

 

慶祝儀式結束前,LEAP總幹事劉鳳慧向校長羅倩兒致送紀念狀,籍此感謝學界多年來對LEAP的支持。羅校長又致送感謝狀予利希慎基金助理副總裁周己豐先生,以感謝利希慎基金資助該校的學生和家長參與LEAP預防藥物濫用課程,幫助新一代建立健康無毒的生活模式。