焦點消息
「哈樂利是」籌款活動 2022

農曆新年將至,LEAP團隊和「哈樂」正密鑼緊鼓準備一年一度的「哈樂利是」新春籌款活動 。是次新春利是籌款活動鼓勵同學於農曆新年期間給LEAP捐出一封利是錢,協助哈樂將健康生活的訊息與更多學生分享。 疫情期間,青少年吸毒人數持續上升,情況令人擔憂,故今年凡捐款額達港幣25元或以上的利是善款,將用作加強藥物課程內容及製作相關教學資源。LEAP誠意邀請您支持「哈樂利是」新春籌款活動,讓更多學生能夠參與LEAP藥物教育課程,並懂得為自己的健康作明智的決定,遠離毒品。

 


此外,我們亦鼓勵參與的同學透過特別設計的「哈樂」利是封,給我們的吉祥物長頸鹿哈樂留言,一起宣揚健康快樂和分享愛心的訊息。我們誠意邀請您的捐款支持,與我們攜手實現無毒的未來,燃展光輝燦爛的新一年:

歡迎到此連結:https://www.leap.org.hk/laisee 捐款支持LEAP。

 

参與2022年「哈樂利是」籌款活動的學校名單 (排名乃以參與學校的英文名稱順序排列) :

 

大坑東宣道小學
浸信會沙田圍呂明才小學
中華基督教會基灣小學(愛蝶灣)
金巴崙長老會耀道小學
陳瑞祺(喇沙)小學
啟基學校
青松侯寶垣小學
啟思小學
拔萃男書院附屬小學
拔萃女小學
鳳溪第一小學
香港道教聯合會純陽小學
漢華中學(小學部)
茵維特(香港)學校
啓歷學校(九龍灣)
啓歷學校(薄扶林)
馬頭涌官立小學(紅磡灣)
新界婦孺福利會梁省德學校
聖公會聖安德烈小學
聖公會阮鄭夢芹小學
嘉諾撒聖心學校
天主教石鐘山紀念小學
聖類斯中學(小學部)
嘉諾撒聖瑪利學校
聖保羅男女中學附屬小學
聖士提反書院附屬小學
太古小學
大埔浸信會公立學校
基督教香港信義會深信學校
塘尾道官立小學
惇裕學校
仁愛堂田家炳小學