資料庫
二零一四年二月
維多利亞公園年宵市場

二零一四年一月,LEAP首次在維多利亞公園年宵市場設置攤位,在課室以外與家長、兒童及老師作近距離接觸,LEAP團隊成員每日都輪流駐守攤位,為前來參觀的市民送上新年祝福。攤位內設有LEAP特別設計的禮品以供參觀者捐款選購,包括二十周年紀念版哈樂長頸鹿玩具及賀年風車。

 

除了一眾市民來臨支持外,食物及衛生局局長高永文醫生BBS JP亦有到訪我們的攤位。高醫生多年以來都支持LEAP的工作,他的出現受到大家的熱情歡迎。高醫生更即時作出捐款,以示他對LEAP預防藥物濫用工作的支持。此外,LEAP的吉祥物哈樂亦在年宵舉行期間專誠前往攤位探班,獲得參觀學生的熱烈迴響。

 

在各方友好的熱烈支持下,LEAP年宵活動不但提供了一個難能可貴的機會讓大眾增加對LEAP的認識,亦讓我們的團隊充分發揮合作精神。

 

有關本活動的審計報告(公開籌款許可證編號: 2014/018/1),請按此參閱。