資料庫
二零一六年三月
生活教育Cheer 獎學金二期初賽現已展開

 

生活教育Cheer獎學金的第一期初賽已於二零一五年九月七日至二零一六年二月二十九日舉行,申請學生需與一名家長或監護人一起以「食得健康又滋味!Cheer!」為創作主題,為家人設計一道新穎健康的菜式,並提交食譜。我們接獲的食譜有不少均設計得十分出色,在經過一輪評選後,最終選出以下入圍名單:

 

初小組入圍者                                    

 

高小組入圍者            

                       

1. 張梓軒  

    大角咀天主教小學 (海帆道)

 

1.  郭志樂   

     保良局田家炳小學

 

2. 郭曉旻  

    嘉諾撒聖心學校

 

2.  黃柏淇   

     聖公會聖安德烈小學   

 

3. 曾宇軒  

    漢華中學(小學部)

3.  楊心言  

     拔萃女小學 

 

 

各入圍者均可獲得由贊助商送出的Cheer牛奶飲品,並將獲個別通知領獎事宜。所有入圍者將獲邀於二零一六年八月下旬出席烹飪比賽,即場烹調自創健康食譜,並由評審團選出兩名(每組各一名)獎學金得主。評審團會從每組別中選出一名優勝者,各獲發書劵港幣五千元正。

 

獎學金的第二期初賽現已開始,各位有興趣申請的同學請把握時間,在截止日期二零一六年七月八日前,把表格填妥交回LEAP辦事處。另外,同學如之前未曾遞交過申請表格,亦歡迎提交申請。